Из всей шайки главаря расстреляли последним

Кровавый акт мести произошел в поселке Любучаны Чеховского района Подмосковья в минувшую среду

11 марта 2008 в 18:15, просмотров: 375

Там был расстрелян бывший лидер одной из преступных группировок.

Как сообщили “МК” в Чеховском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в роковой день около 13.00 40-летний Михаил Девятков, который всего два месяца как освободился из тюрьмы, возвращался домой. Он уже подходил к подъезду, как вдруг двое убийц открыли огонь из пистолетов. Гражданин рухнул на землю как подкошенный.

По неофициальным данным, незадолго до убийства в квартире, где проживал мужчина со своими родителями, раздался телефонный звонок. Поговорив по телефону, гражданин спешно оделся и вышел на улицу. Очевидно, домой мужчина шел уже после встречи. Однако вернуться в квартиру ему было не суждено.

Кстати, многие полагают, что убийство гражданина было актом мести. Около семи лет назад мужчина был лидером одной из подмосковных преступных группировок. Во время начавшегося тогда бандитского передела власти криминальный авторитет убил одного из участников вражеской группировки, за что и был осужден на 9 лет лишения свободы. Но за примерное поведение его выпустили на волю через 7 лет. К слову, за время, пока Девятков отбывал срок, всех участников его группировки одного за другим отправили на тот свет.



Партнеры