Sos!

12 марта 2008 в 16:25, просмотров: 326

Золушка по кличке Фунтик

Наши постоянные читатели, конечно, помнят грустную историю щенка, изуродованного ветеринарами-живодерами. Несчастное существо даже не усыпили, а выбросили на улицу умирать. Фунтик бы не выжил — нанесенные увечья обрекали его на мучительную смерть. Но песику повезло. Его подобрали девушки с форума “Пес и кот”. Несколько тяжелых операций сделали невозможное: Фунтик получил шанс.

Драма щенка тронула многих людей. Каждый день передержки требовал денег, и наши читатели сделали все, чтобы собачка опять не оказалась на улице. Помощь приходила в конвертах с надписью “Для Фунтика”.

Щенку нужен был дом, но мечта найти ему хозяев казалась несбыточной. Перед самым Новым годом пришли невеселые вести: над Фунтиком опять сгустились тучи. Долги за передержку росли, как ком. И, честно говоря, почти ни на что не надеясь, мы просто решили напомнить о бедолаге. Все-таки Новый год и Рождество — время чудес. И чудо свершилось. Фунтика усыновили.

Теперь у него есть собственный отапливаемый домик и даже личный ветеринар. А еще появились новые четвероногие друзья — собаки новой хозяйки Валентины.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в щенячьей судьбе. На эти деньги куплены лекарства и супербудка, которая установлена в собственных апартаментах Фунтика.

Слепыш ждет хозяина

Этот карапуз после рождения получил кличку Малыш. Увы, для него не нашлось добрых рук — и люди решили отнести щенка в собачью стаю. А потом Малыш заболел. Человек, который подкармливал собак, заметил, что щенок занемог, и отвел его к ветеринару. Диагноз — чумка. Почти приговор. Щенок чудом выжил, но цена оказалась высокой. Малыш потерял зрение. С тех пор его зовут Слепышом. Природа наградила его невероятным чутьем, поэтому песик прекрасно ориентируется. По характеру ласковый и нежный. Скучает по доброму хозяину. Тел. 961-05-84, Марина Николаевна.



    Партнеры