Из новой программы “Михаил Задорнов и его задорновая компания”

…что общего между россиянами и москвичами? И те, и другие ненавидят коренных москвичей.

13 марта 2008 в 16:35, просмотров: 229

Знаете ли вы:

…что скоро в Юрмале пройдет конкурс молодых исполнителей. Уже сейчас все исполнители делают пластические операции и покупают молодежные костюмы.

…что в программе “Спокойной ночи, малыши!” разразился скандал: Оксана Федорова отказывается называть Хрюшу, Степашу и Филю на “ты”, поскольку младше каждого из них минимум на 15 лет.

…что итоги переписи населения показали, что женщины у нас в среднем на 5—7 лет младше мужчин аналогичного возраста.

...что муниципальные власти Камчатки придумали наказание для неплательщиков. В 2008 году тому, кто не платит за отопление зимой, его включат летом.

…из-за того, что в скором времени дорожные пробки сделают жизнь в столице окончательно невыносимой, москвичи ринутся на заработки в другие страны. Их будут называть московбайтеры. Заставлять работать на самых черных работах и при этом приговаривать: “Понаехали тут!”.

…что особняк Брюса Уиллиса в Беверли Хилз на 10 млн. долларов дешевле замка Максима Галкина в деревне Черная Грязь, потому что он на 10 тыс. километров дальше от МКАД!

Выступления Михаила Задорнова состоятся 25, 26 и 27 марта в театре “Содружество актеров Таганки”, г. Москва, и 1, 2 апреля в БКЗ “Октябрьский”, г. С.-Петербург.



Партнеры