Звездные новости

Новости светской жизни

14 марта 2008 в 17:23, просмотров: 362

Певец Влад Топалов получил почетную награду. Любимца девушек одарили престижной премией, присуждающейся Международной академией культуры и искусства. На днях Влад стал лауреатом Национальной общественной премии “Пламенеющее сердце”, которую ему вручили в Государственном Кремлевском дворце за вклад в развитие российского музыкального искусства, формирование культурной среды и творчества.

Группа “Отпетые мошенники” впервые за полтора года решила снять новое видео. Сейчас она работает над провокационным видеоклипом на новую песню “Руки прочь от олигархов”. Местом для съемок ребята выбрали студию ток-шоу “К барьеру”. На экране покажут дебатные бои на тему “Руки прочь от олигархов”. Их ведущим станет солист группы Том Хаос, а Сергей Аморалов и Гарик Богомазов станут политическими оппонентами. Места в зале займут “олигархи”, а само ток-шоу превратится в дискотеку.

Певец Сергей Жуков подался в писатели. Плод его бессонных ночей — книга “Звездопад. Похороны шоу-бизнеса”. Работа, само собой, посвящена российскому шоу-бизнесу. Жуков утверждает, что книга — это правдивая история про реалии поп-индустрии. Называть героев своими именами Сергей все же не решился — выбрал им псевдонимы. Но Киркоровых, Биланов и Фриске в действующих лицах “Звездопада” узнать не составит труда. За образами эгоистичных звезд и обезумевшего главного героя кроется трагедия простого человека, который ищет настоящую любовь.

Цитата от шоу-бизнеса


Наташа Королева на недавнем концерте в Кремле:

 — Я очень переживаю — в последнее время мои коллеги уезжают из Крекшина (элитный поселок звездных домов. — Авт.). Не меняли б вы наше Крекшино на что-то другое. У нас там так хорошо. Вот Винокур тоже обмолвился, что хочет уехать. Я расстроилась... Ведь Владимир Натанович помнит, когда у моего сына день рождения, и всегда звонит, поздравляет.

Илья Лагутенко не только сыграл самого себя в фильме дебютанта Дмитрия Дьяченко “День радио” по одноименному суперпопулярному спектаклю “Квартета И”, но и вместе со своей группой исполнил в этой картине новую песню “Бермуды” со своего последнего альбома “Амба”. А также пришел на премьеру “Дня радио” в “Октябрь” со своей невестой — моделью Аней Жуковой. 20 марта “День радио” выходит в прокат.




Партнеры