Молоко на зубах не обсохнет…

Косметические ноу-хау индийских красавиц

14 марта 2008 в 13:47, просмотров: 229

Обращала ли ты внимание, что абсолютно у всех актрис индийского кино —  роскошные волосы, идеальная кожа и великолепные зубы? Кстати, этими достоинствами  отличаются не только звезды, но и обычные индианки. Их секрет — в молоке. Воспользуемся?

В Индии корова священна. Ее мясо не едят, это большой грех. А вот молоко, наоборот, считается панацеей чуть ли не от всего. Его прописывают тяжело больным, на его основе готовят много оригинальных блюд, а женщины используют молочные продукты для поддержания в порядке собственных прелестей. Вот их рецепты.

Лицо: смешай столовую ложку меда и столько же густого йогурта (или обычного творога), нанеси на лицо на 15—20 минут. Затем сними маску тампоном, смоченным в холодном молоке. Проводи эту процедуру хотя бы раз в неделю, и твоя кожа будет матовой и ровной, как у индийской кинозвезды Айшвараи Рай.

Зубы: возьми густой натуральный йогурт (аналог — наш свежий творог) и нанеси его на зубы, подержи минут 10. Затем перемешай столовую ложку йогурта с щепоткой соды и почисти зубы щеткой. Судя по тому, что у индианок очень здоровые и белые зубы, этот метод действует.

Тело: 300 г морской соли смешай с половиной чашки сливок. В течение 10 минут втирай в кожу всего тела, затем смой теплой водой. Это отличный и натуральный скраб: кожа станет чистой и нежной.

Волосы: добавь в пол-литра молока 3 яичных желтка, хорошенько перемешай и нанеси на волосы. Подержи минут 15, затем смой. Эта смесь питает волосы и придает им блеск.

Руки: смешай жирные сливки, сметану и молоко, слегка подогрей на огне. Подержи в этой смеси руки в течение 20 минут. Затем хорошенько помой теплой водой и смажь оливковым маслом. Увидишь: ручки после такой ванночки мужчина просто не может не целовать!



Партнеры