Чисто женский проект

Как слесарь с воблой семью спасали

14 марта 2008 в 13:43, просмотров: 244

Мужчина, которого так и хочется назвать козлом, может попасться каждой из нас. Но мы-то знаем, как с этим бороться! Для того и нужна наша рубрика, чтобы мы с вами, дорогие подружки, могли помочь друг другу советом и добрым словом.

“Ситуация у меня — нарочно не придумаешь. Вот уже год, как развелась с мужем. А живем все  в одной хрущевской трешке, потому что разменять ее — целая проблема. Мне с детьми по закону положено две комнаты, Степану — одна. Мы каждый на свои двери замки поврезали, на кухне сталкиваемся — не разговариваем. Он весь год по выходным к себе свою водил, из—за которой мы и развелись. Вобла драная, ни рожи, ни кожи — хореографичка из нашего ДК. Запрутся у него в комнатке, известно чем занимаются. Даже дети уже привыкли, что папа теперь спит с Анной Львовной (дочки к ней на занятия ходили).  Я сначала горевала, а потом ничего — оправилась. Женщина я еще не старая, 34 года всего. А дети, наоборот, уже подросли, нянчить не надо — 15 и 13 лет. Скоро и я мужика нашла — хороший, непьющий, слесарь — золотые руки. Стал ко мне заходить, наладилось вроде у нас. Хоть и за стенкой мой бывший со своей воблой. Я даже Петру ключи от квартиры дала: во-первых, он за отпуск обещал мне обои новые поклеить, а во-вторых, мой своей швабре дал, чем я хуже? И вот как-то сижу на работе, знаю, что Петр у меня в квартире ремонтом занимается. Дай, думаю, сбегаю в обед домой, посмотрю, как дела идут. Прихожу, дверь ключом открываю. Слышу: возня какая-то в комнате, где ремонт, голоса. Захожу — а там мой Петя со Степановой хореографичкой обжимается! Вот так номер! Ну, я их обоих из квартиры как погнала! А вечером все Степану рассказала. Он мне сразу поверил, хотя мог решить, что я его воблу оговариваю. Гляжу, не водит ее больше, один сидит. Пока мы с ним еще не разговариваем. Но я вот думаю: может, у нас все наладится? Дети все-таки, да и не разъезжались…”

Л., Новозыбковский р—н

Комментирует наш женсовет:
Интересно, а они прямо у вас в квартире познакомились? Или давно уже “крутили”, а у вас таким хитрым способом место для встреч организовали? Но, как видишь, что Бог ни делает, все к лучшему: эти двое нашли друг друга, а ваша с мужем любовь прошла проверку на прочность. Общая измена ох как сближает!”



Партнеры