Март: время любить в стиле тандури

В марте надо ехать в Индию.

14 марта 2008 в 13:41, просмотров: 313

Именно оттуда в эту пору лучше всего виден Эверест — самая высшая точка земного шара. В этой удивительной стране стоит почувствовать себя настоящим гурманом — распробовать не только местную кухню, но и мужчин! И все это, не рискуя собственным здоровьем.  Рискнем?

Если тебя занесло в воспитанную на древних любовных трактатах Индию, учти: отличительная черта и индийской пищи, и  отношений с индусом — обилие специй. Здесь как кулинария может быть эротической, так и эротика — кулинарной. Индус может часами сидеть с тобой в тени чинара, изображая чинную беседу, а сам тем временем будет потихоньку опаивать тебя аюрведическим компотиком, собственноручно приготовленным из местных возбуждающих травок. А когда наконец все великое наследие Камасутры с тантрой в придачу стукнет тебе в голову, он обмажет твое тело масалой — смесью специй, после чего примется все это с наслаждением слизывать. Далее — строго по трактату, не пропуская ни одной позы.

Большинство индусов — убежденные трезвенники и вегетарианцы. Все блюда традиционно запивают холодной водой или чаем с горячим молоком. Хотя если ты все же закажешь в ресторане спиртного, тебе без разговоров его принесут. Но вот если ты потребуешь бифштекс — посмотрят как на врага народа. Корова в Индии — животное священное, сожрать которое способен только человек, замысливший оскорбить до глубины души всех верующих этой страны. И даже те индусы, которые все-таки позволяют себе мясо, никогда в жизни не возьмут в рот говядину — это грех.

И помни о главном отличии индийских мачо от наших мужчин: они не боятся ничего, даже смерти. Так как свято верят в реинкарнацию (новое воплощение на земле). Поэтому — осторожность и еще раз осторожность! Ведь если на 135-й тантра-позе ты впадешь в глубокую кому, индийский любовник не вызовет “скорую”, а покорно сложит ладошки и смиренно скажет: “Великий Шива был так милостив, что забрал ее к себе!”

Блюдо дня


Райта по-мумбайски:

300 мл йогурта, 120 мл воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы, 1 стручок зеленого чили.
Йогурт взбей с водой. Затем добавь соль, кинзу и нарезанный стручок чили. Если любишь “погорячее”, можешь также  добавить приправу “куркума” на кончике ножа. Теперь тщательно все перемешай. В портовом Мумбае райту используют как дополнение к блюдам из морепродуктов, но она вполне может выступать и самостоятельным кушаньем. Индийскими красавицами замечено: райта улучшает цвет лица и стимулирует пищеварение. 





Партнеры