3 фокуса для настоящей леди

Мир под каблучком

14 марта 2008 в 13:37, просмотров: 238

• Выпьем за Стоун! 10 марта 2008 года знаменитая актриса Шэрон Стоун отпраздновала полувековой юбилей. Сердечно поздравляем! Ведь именно благодаря ее основным инстинктам мы вот уже второе десятилетие наглядно убеждаемся: годы женщину только красят! Напомним: главным секс-символом планеты она стала в то самое мгновение, когда, закуривая в полицейском участке, закинула ногу на ногу, ненароком продемонстрировав всему миру, что забыла дома трусики. И этот нехитрый фокус под названием “без белья” исправно работает на мисс Стоун вот уже который год!

• Ставим на красное! Маленькое черное платье уступает свои позиции   маленькому красному платью! Новую модную тенденцию задали Ева Мендес и Виктория Бэкхем, их примеру последовали другие западные звезды. Но более других фэшн-критики хвалят Натали Портман. По их мнению, именно она породила моду на маленькие красные платья. Актриса потрясающе выглядела в таком наряде на премьере фильма “Лавка чудес” в конце 2007 года. Американские модельеры уже назвали small red dress самым горячим трендом нынешней весны. Но главный фокус этого наряда — в выигрышном сочетании с аксессуарами. К платью цвета свежей крови можно надеть алые туфли, но не рекомендуется сочетать с ним камни с багряным отливом — рубины, гранаты, аметисты, а также красные алмазы.  

• Добьем Донателлу? “Россиянки стали одеваться более изысканно!” — заявила Донателла Версаче во время своего последнего визита в Москву. В предыдущий раз глава модного дома Versace была в России десять лет назад. Особенно Донателлу восхитили внучки Михаила Горбачева, их она увидела на фуршете, посвященном открытию нового бутика Versace в столице: “Они одеты в современном, неброско-элегантном стиле!”. Донателла считает, что весь фокус перевоплощения россиянок заключается в уровне культуры, который в Москве заметно вырос. Модельер даже провела параллель между нами и итальянками: “И мы, и вы — женщины страстные, любящие все броское. Но сегодня русские дамы выбирают более сдержанный стиль, хотят казаться недостаточно утонченными. Так скоро итальянкам придется учиться у россиянок, а не наоборот!”. Ну что, девчонки? Добьем Донателлу, став круче миланских икон стиля?



    Партнеры