Мордюкова и Тихонов: встреча в больнице?

Бывшие супруги оказались в одной клинике

16 марта 2008 в 18:36, просмотров: 629

На днях легендарной кинозвезде советского кино Нонне Мордюковой в который раз вызвали на дом “скорую помощь”. Врачи доставили ее в психиатрическое отделение крупной московской клиники. Диагноз практически прежний — деменция (распад психических функций в результате поражения мозга) с психическим расстройством.

Приступ у актрисы произошел после публикации в СМИ информации о том, что вторая супруга Вячеслава Тихонова легла в клинику. Тамара Ивановна была госпитализирована в ЦКБ 12 марта в связи с болями в левом бедре в области эндопротеза тазобедренного сустава. Сам легендарный Штирлиц попал в ЦКБ еще накануне своего юбилея в феврале с ущемленной грыжей и до сих пор находится там под наблюдением врачей. Нонна Викторовна очень переживала за бывшего супруга. Сейчас она не встает с постели и сейчас подключена к медицинским аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность всего организма. И если Вячеслава и Тамару Тихоновых навещают их общая дочь и зять, то Нонну Викторовну — только ее сестры. 

Тихонов находится в 319-й палате терапевтического отделения ЦКБ, Тамара Ивановна здесь же, но в 189-й палате травматологического отделения, а Нонна Викторовна — в 216-й палате психиатрического отделения.





Партнеры