Водитель расстрелял трех человек за место на стоянке

Отвоевать место на парковке при помощи пистолета пытался водитель на северо-востоке столицы в субботу

16 марта 2008 в 18:04, просмотров: 245

Москвич несколько раз выстрелил из травматического оружия в хозяина джипа и его друзей, чтобы компания убрала со стоянки внедорожник.

Как стало известно “МК”, потасовка началась около 19.30, когда житель дома №9 по улице Руставели подъехал на автомобиле “Вольво” к дворовой стоянке и не нашел там свободного места. На той площадке, где обычно мужчина ставил свою легковушку, находился джип “Тойота”. От злости водитель стал сигналить, а потом выскочил из салона и принялся пинать внедорожник ногами. В это время 32-летний хозяин джипа вместе с братом и друзьями отмечал день рождения своей двоюродной сестры (кузина проживает в том же, 9-м доме). Веселье кончилось, когда один из приятелей заметил в окно, как атакуют его машину. Компания спустилась вниз, чтобы разобраться в происходящем.

Словесная перепалка переросла в крупный скандал. В какой-то момент владелец “Вольво” нырнул в салон, вытащил оттуда травматический пистолет и стал стрелять по молодым людям. Он прострелил грудь владельцу джипа, ранил его брата в голову и живот, а друга — в грудь. Несмотря на травмы, приятели смогли утихомирить горожанина к приезду сотрудников милиции и “скорой помощи”. Во время драки пистолет мужчины упал на землю и развалился на две части.

Дебошира доставили в околоток, где выяснилось, что разрешение на травматическое оружие у него имеется. А молодых людей госпитализировали.



Партнеры