Патрик Суэйзи отказался “зажигать”

Звезда “Грязных танцев” бросает работу, но не бросает курить

17 марта 2008 в 20:27, просмотров: 256

Голливудский актер Патрик Суэйзи отказался участвовать в съемках новой романтической комедии “Fired up!” (“Зажигай!”), где должен был играть спортивного тренера. Актер покинул проект, несмотря на предыдущие заверения своего агента Аннет Вульф, что болезнь Патрика никак не отразится на его работе. Сам же актер уверяет, что его отказ от роли связан исключительно с творческими причинами.

Пока фанаты актера присылают ему бесчисленные письма со словами поддержки, актер, похоже, не сильно заботится о своем здоровье. Несмотря на то что Суэйзи проходит курс химиотерапии, он не бросил курить. В прошлую пятницу в британских газетах появились снимки актера с сигаретой в руках. Его брат Дон отрицает, что Патрик выкуривает по три пачки сигарет за день:

— Мой брат справляется с болезнью как настоящий борец!

Болезнь Патрика Суэйзи вызвала бурный отклик у звезд Голливуда.

— Я всегда знал Патрика как хорошего человека, сильную личность. Мы все переживаем за него и надеемся на его скорейшее выздоровление, — сказал в одном из интервью Том Круз.

Актриса Вупи Голдберг также отнеслась к болезни 55-летнего актера с большим участием и призналась, что получила “Оскар” только благодаря Суэйзи.

— За эту награду я в первую очередь должна поблагодарить Патрика, потому что, когда начали снимать фильм “Привидение”, он сказал: “Я не буду играть в этом фильме, если вы не возьмете на роль Вупи Голдберг”.

Между тем доктор Джон Фишер сообщил журналистам, что болезнь у актера была обнаружена на ранней стадии и лечение уже дает положительные результаты.



Партнеры