Девочка пролила кровь за деньги матери

Жестоко отомстил за непокорность своей 10-летней падчерице житель подмосковного Подольска.

18 марта 2008 в 17:42, просмотров: 266

В минувший понедельник мужчина пытался отнять у девочки деньги ее матери. А когда школьница отказалась, пырнул четвероклассницу ножом в грудь.

Как сообщил “МК” следователь по особо важным делам Подольского отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ Илхам Бабакишиев, 34-летняя сотрудница городской автоколонны жила в гражданском браке с 46-летним пенсионером — экс-военным, полковником в отставке. У женщины подрастала 10-летняя дочка от первого брака. Семь лет назад гражданка сошлась с бывшим офицером и вместе с ребенком переехала в его двухкомнатную квартиру. А свою жилплощадь женщина сдавала внаем.

В роковой день дама была на работе, а отчим с падчерицей находились дома. Гражданин был уже изрядно пьян, когда постоялец его сожительницы принес месячную плату — 15 000 рублей. Жилец побоялся отдавать свои кровные пьяному мужчине и протянул наличные девочке, чтобы та передала их матери. Как только за жильцом закрылась дверь, алкоголик начал требовать у ребенка деньги. Падчерица сопротивлялась изо всех сил. Пытаясь отнять наличные, негодяй бегал за испуганной школьницей, переворачивая стоявшие на полках вазы. Девочка закрылась в ванной комнате, однако агрессору удалось хитростью выманить девочку. Алкоголик ударил школьницу кухонным ножом в грудь, после чего ушел на кухню пьянствовать. Истекавшая кровью малышка сама добралась до телефона и вызвала “скорую”. Девочка до сих пор находится в тяжелом состоянии. А агрессивного отчима в этот же день задержали блюстители закона — к их приезду пьяный в дым мужчина спал на кухне.

МЕЖДУ ТЕМ

В сексуальном домогательстве к 6-летней жительнице Подольска подозревается 16-летний приезжий из Туркменистана. Психически нездоровый парень пытался играть с девочкой в супружескую пару.
Юноша переехал в Подольск вместе с родителями в 2001 году. Родственники устроили юношу в одну из местных школ. Однако в коллективе он так и не прижился: одноклассники постоянно третировали бедолагу. У замкнутого и забитого подростка не было девушки, а он мечтал об отношениях с противоположным полом. Объектом вожделения парень выбрал шестилетнюю малышку, которая жила с ним в одном доме, и принялся приставать к крохе, делая ей непристойные предложения. Кроха поведала обо всем родителям, а те в свою очередь обратились в милицию. Сейчас стражи порядка проводят предварительную проверку.



Партнеры