Внучка убила бабушку за нотации

С родной бабушкой зверски расправилась в минувшее воскресенье жительница подмосковного Фрязина.

18 марта 2008 в 17:41, просмотров: 698

Пенсионерка пыталась наставить внучку и ее сожителя на путь истинный. Молодые не оставили на теле воспитательницы живого места.

Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, 62-летняя пенсионерка проживала в двухкомнатной квартире вместе со своей 19-летней внучкой. Некоторое время назад девушка привела в дом 22-летнего приятеля. Молодые люди стали закатывать шумные алкогольные вечеринки. Пенсионерка делала внучке и ее сожителю замечания, но парочка пропускала их мимо ушей.

В роковой день сожители в очередной раз сильно выпили и включили громкую музыку. Бабушка потребовала прекратить безобразие. Тогда парень схватил табуретку и несколько раз со всего размаха ударил пенсионерку по голове. Гражданка рухнула на пол, а негодяй принялся душить ее. Женщина долго цеплялась за жизнь. “Живучая у тебя бабка!” — процедил молодчик и, схватив со стола кухонный нож, принялся наносить бедолаге удары. Когда клинок выскользнул из рук душегуба, девушка схватила орудие и добила бабушку. Позже стражи порядка насчитали на теле несчастной 40 ранений! В довершение убийцы похитили из квартиры 13 000 рублей и кинулись прочь из квартиры. Стражи порядка задержали душегубов на следующий день около Ярославского вокзала столицы.




Партнеры