Конвоиры получили нагоняй за грязь

Столичные конвоиры получили от начальства ГУВД нагоняй за неопрятность.

20 марта 2008 в 17:58, просмотров: 231

Милиционеры полков охраны ездят на грязных спецавтомобилях и превращают их в настоящие кладовки, разбрасывая среди сидений для арестантов инструменты и детали от машин.

Как стало известно “МК”, руководство московской милиции уже не первый раз возмущается по поводу внешнего вида и состояния многих конвойных авто (служебных автомобилей серии “А3”). Но полки конвоирования остались глухи к замечаниям. Машины по-прежнему замызганы и ко всему прочему имеют повреждения цветографической окраски кузова. Более того, конвойные некоторых районных отделов милиции превратили салоны в настоящие склады. В камерах для заключенных лежат запасные части и колеса для машин, канистры с горюче-смазочными материалами, различными инструментами и прочими вещами.

На Петровке опасаются, что этот бардак окажется на руку заключенным бандитам — ведь для побега может пригодиться любой металлический инструмент. Посему начальство собирается призвать стражей к порядку. А именно: запретить конвоирам хранение посторонних предметов в салонах. И наконец заставить сотрудников помыть “железных коней” и повесить дополнительные навесные замки для “противопобеговой укрепленности”.



    Партнеры