Человек и закон в деталях

Тина Канделаки и Алексей Пиманов названы лучшими телеведущими

20 марта 2008 в 17:04, просмотров: 196

На днях под сводами банкетного зала Дома литераторов развернулось весьма представительное светское действо. Наши звезды пришли за премиями “Золотая семерка”, которые журнал “7 дней” ежегодно вручает по итогам голосования среди своих читателей.

Несмотря на старательно соблюдаемый всеми приглашенными дресс-код и респектабельные интерьеры, сам вечер прошел почти в семейной атмосфере. В зале раздавался веселый смех дочки Анастасии Волочковой — Ариадны, а многочисленные семейные парочки радовали фотографов своим жизнерадостным настроением.

Валерия и Иосиф Пригожин живут почти по принципу “мы к вам заехали на час”. Их, наверное, легче застать в Лондоне, чем в Москве, и когда они все-таки приезжают, всем не терпится с ними пообщаться. На церемонии все, правда, отметили, что от Валерии почти ничего не осталось — так она, бедняжка, похудела. Не иначе музыкальные империалисты высасывают все соки.

Тина Канделаки тоже пришла с мужем и тоже не блистала пышными формами. “Либо такие платья, либо еда, — сказала она “МК”, показывая откровенную обновку. — Так что приходится стоять спиной к фуршетным столикам”. Наташа Королева и Тарзан порадовали поистине королевским загаром, супруги Безруковы — роскошными улыбками, супруги Макарские — завидной спортивной формой.

Награды достались, конечно, далеко не всем, кто пришел на вечеринку, однако приступов черной зависти не зафиксировано. Что же касается победителей, то ими стали: Тина Канделаки и Алексей Пиманов (телеведущие), Анастасия Заворотнюк и Сергей Безруков (актриса и актер), МакSим и Сергей Лазарев (певица и певец). Все они получили призы из рук Эльдара Рязанова, который пришел поддержать выбор читателей журнала.



Партнеры