Это удивительные, умные, интеллигентные, добрые, абсолютно здоровые собаки — “потеряшки”

Они так и не нашли своих прежних хозяев и теперь вынуждены жить в очень тяжелых условиях

20 марта 2008 в 16:20, просмотров: 1184

Это Кузя. Ему около 2 лет. Он крупный, общительный, доброжелательный к людям, кошкам и собакам. А еще Кузя прошел дрессировку на послушание. История собаки типична для мегаполиса. Год назад одинокий щен прибился к автостоянке. Вырыл себе ямку-землянку и заступил на добровольную службу. Даже когда машина переехала Кузину лапу, он не оставил свой пост, вот только теперь он скакал на трех лапках. Добрая женщина пыталась лечить песика и устроила его на временное место жительства. С тех пор Кузя ищет хозяина. Кто бы ни пришел в дом, песик радостно вылетает навстречу, надеясь понравиться. Точь-в-точь маленький детдомовец.
Если вас тронула судьба Кузи и вы готовы его пригреть или помочь с оплатой передержки, звоните Ольге по телефону  8-926-228-37-76.

Двухлетний красавец — кавказский овчар с прекрасным характером, умный, послушный, потерял хозяина. Ему сейчас очень тяжело. Ему срочно нужно в дом, в любящую семью.

3-летняя девочка, метиска, жила в доме, у нее был хозяин. И вот трагедия — она попадает в приют, живет в клетке. Она приучена к дому, очень любит детей и ждет, очень ждет, чтобы кто-нибудь забрал ее домой.

Умнейшая, деликатнейшая девочка ротвейлер — ей тоже всего два года — ждет ответственного хозяина. Она абсолютно адекватна, послушна, стерилизована. Живет в тяжелых условиях. Очень хочет стать нужной и полезной новому хозяину.

Девочка колли — ей два года — была брошена в районе Кускова, жутко страдает от потери хозяина. У нее золотой характер. Стерилизована.

Пожалуйста, примите в семью преданного друга! Тел. 8-916-651-55-58, Светлана.



Партнеры