Куценко сбежал из больницы

Кто такие дети Индиго?

21 марта 2008 в 17:20, просмотров: 245

На этот вопрос взялись ответить режиссер Роман Прыгунов и продюсер Ренат Давлетьяров. Актуальность вопроса оценили не только создатели, но и звездные гости премьеры фильма “Индиго”.

“Индиго” — картина о детях со сверхъестественными способностями, которые объединяются в борьбе с маньяком и неизвестными силами, стоящими за ним. Лидер детей индиго Андрей (Иван Янковский) после смерти нескольких друзей решает найти убийцу. В итоге убийцей оказывается тот, на кого меньше всего думали.

В вечер премьеры “Октябрь” в прямом смысле блистал роскошью и красотой. Раньше всех появилась Яна Рудковская, держа за руку подопечную, певицу Алексу. Молодая поп-дива ни на шаг не отходила от своего продюсера и лишь застенчиво улыбалась фотографам.

Вслед за ними в “Октябре” появилась звездная пара Пресняков—Подольская и девушки из “Фабрики” Ирина Тонева и Саша Савельева, которые сразу же угодили в объятия Аркадия Укупника и стали фотографироваться вместе. Сам Укупник не был случайным гостем на премьере — за саундтрек к фильму отвечает именно он. И несмотря на то, что для фантастического триллера он пишет музыку впервые, работа ему, безусловно, удалась.

Фильм пришла посмотреть и Юля Савичева, которая написала финальную песню для “Индиго”. Среди гостей также был замечен Михаил Ефремов, исполнитель одной из главных ролей. Он приехал на премьеру с матерью, Аллой Покровской.

К большой радости всех присутствующих, на премьере появился Гоша Куценко, опровергнув тем самым слухи о серьезной болезни сердца. В фильме он играет простодушного профессора. Как признался сам актер, сюда он приехал прямо из больницы, практически сбежал. “МК” справился о его здоровье.

— Чувствую себя нормально, иначе бы не пришел, — с улыбкой ответил Куценко. — Выгляжу нормально, сами видите.



    Партнеры