Новости

Ходят слухи

21 марта 2008 в 17:14, просмотров: 355

ХОДЯТ СЛУХИ:

В последнее время газеты вновь запестрели заголовками с упоминанием парочки Татьяна Овсиенко — Валерий Николаев. Мол, у певицы и актера снова вспыхнули чувства, и их закончившийся недавно роман опять актуален.

В окружении певицы нам признались, что у Валерия с Татьяной ничего нет. Мол, поговаривают, что у него новая любовь, а Татьяна совсем недавно развелась с мужем и слишком занята сыном и работой.

— Я это комментировать никак не буду, — отрезала “МК” сама Овсиенко, не пуская никого в личную жизнь.

TOP-NEWS:

• Продюсер и композитор ВИКТОР ДРОБЫШ собирается жениться. Бывший возлюбленный внучки Михаила Горбачева Ксении нашел себе невесту по душе. Как стало известно “МК”, избраннице Виктора за тридцать. Барышню зовут Татьяна. Познакомились с Виктором они ровно год назад, и у них сразу же вспыхнул бурный роман. Свадьбу парочка решила справить в июне, о чем уже сообщила самым близким людям.

• Недавняя поездка на горнолыжный курорт в Австрию закончилась для МИХАИЛА ШУФУТИНСКОГО сломанным ребром. Певец отправился в горы на частном самолете на несколько дней, чтобы покататься на лыжах. Спускаясь с одной из сложных горных трасс, артист не удержал равновесия. Падение привело к серьезной травме, итог — сломанное ребро и ушиб руки. На месте артист прошел срочное обследование, после чего в этот же день было принято решение срочно возвращаться в Москву. Врачи запретили певцу заниматься его любимым плаванием и прочей физической нагрузкой.

• ПЕВИЦУ ЗАРУ ограбили. Недавно во время очередного сборного концерта прямо из гримерки бывшей невестки Валентины Матвиенко пропало концертное платье. Наряд был очень красивым и дорогим. По некоторым данным, его стоимость превышает 10 тысяч евро.

“Оно такое длинное, все в стразах, — рассказывает пострадавшая, — я даже предположить не могу, кому оно понадобилось. Дело в том, что платье не просто шили на меня, его еще несколько ушивали. Хорошо, что я на каждый концерт помимо длинного платья беру короткое, а то в тот вечер выступление могло бы быть сорвано”.

• “ЧАЙ ВДВОЕМ” занялись продюсированием. Участники группы всерьез подумывают об открытии собственного продюсерского центра. По их уверениям, это будет не просто офисная работа с толпой менеджеров, а прежде всего саунд-продюсирование артистов.

• ГРУППА “ФАБРИКА” на днях вернулась из Лондона. За два дня путешествия “фабричные” девушки успели посетить местные достопримечательности и пройтись по лучшим магазинам туманного Альбиона. Особенное впечатление на них произвело лондонское колесо обозрения London`s eye. “Колесо двигалось очень медленно, а мы в это время находились в капсуле из непробиваемого стекла, — говорит Ира Тонева. — Представляете, “Глаз Лондона” раза в три выше московского колеса обозрения “850 лет Москвы” на ВДНХ! Как тут не закружиться голове?”



    Партнеры