Песков поплатился за внешность

Нелегкая это работа — пародист.

21 марта 2008 в 17:05, просмотров: 314

Нелегкая это работа — пародист. На сцене, при параде, ты — звезда, а в повседневной жизни без грима — обычный прохожий. На днях чуть было не сорвался концерт Александра Пескова в одном из российских городов. Причина — в Пескове без макияжа охрана не признала известного пародиста и отказалась впускать.

Приехав к месту действия задолго до мероприятия артист решил пробежаться по окрестным антикварным лавочкам. Увлекся, а опомнился лишь за 40 минут до начала концерта и бросился бежать. Но у служебного входа закутанного в шарф артиста остановил охранник с просьбой показать документы. У ошарашенного Пескова, как назло, ни документов, ни мобильного телефона с собой не оказалось. Попытки объяснить стражу, что это именно он дает сегодня концерт, ни к чему не привели.

— Как потом оказалось, у парня был первый рабочий день, и он просто старался хорошо работать, — вспоминает Песков. — Если бы не проходивший мимо директор Дворца культуры, концерт, видимо, и не состоялся бы. А если бы я в итоге не заступился за этого дотошного охранника, для парня этот день мог бы стать последним на данном рабочем месте.



    Партнеры