Шахерезадины хитрости:

Какая такая восточная любовь…

21 марта 2008 в 16:19, просмотров: 879

“Порабощенные женщины Востока” на словах всегда признают главенство мужа, но на деле всегда получают от него то, что хотят. Мудрые наследницы Шахерезады умеют так заговорить зубы своим “повелителям”, что те забывают обо всем на свете… Некоторые ноу-хау арабских красавиц вполне пригодятся и нам.

Восточная женщина никогда не перебивает мужчину и выслушивает его речь до конца, какой бы глупой она ни была.

Собственные фразы она выстраивает так, чтобы в центре предложения всегда был мужчина — даже если это просьба или упрек. Например: “Такой щедрый и великодушный муж, как ты, никогда не откажет любимой жене в маленьком бриллиантовом колье”. Или: “Ты такой честный и порядочный, что поступить подобным образом тебя мог вынудить только шайтан!”
Восточная красавица всегда тонко благоухает. Ее секрет: после утреннего душа капнуть ровно три капли любимого ароматического масла на смоченную теплой водой губку и протереть ею все тело.

Роскошные волосы — одна из главных завлекалочек азиатской чаровницы. Роскошь достигается несложно: смешай 2 ст. ложки хны с одной ст. ложкой молотого кофе, вбей сырое яйцо и нанеси маску на волосы (только надень резиновые перчатки, а то окрасишь ладони и ногти!). Светловолосым следует смыть смесь через 5 минут (чтобы не допустить окрашивания). Брюнеткам и рыжим можно держать волосы под маской 15—20 минут. Блеск и шелковистость твоих волос после процедуры приятно удивят не только тебя, но и твоего “повелителя”.



Партнеры