3 фокуса для настоящей леди

Мир под каблучком

21 марта 2008 в 16:01, просмотров: 449

• Коралловый идет! Коралловые оттенки во всем — от одежды, аксессуаров и обуви до румян и помады — вот хит наступающего сезона! Не зря же в эти дни в разнообразных нарядах цвета коралла активно выступает Кейт Босуорт — подружка знаменитого героя комиксов Супермена. А подружками суперменов, как известно, просто так не становятся. Надо и самой быть суперледи во всем, чему Кейт исправно старается соответствовать. Узрев ее на показе весенне-летней коллекции Calvin Klein этого года, президент компании Том Мюрри схватился за сердце и воскликнул, что более идеальной блондинки он в своей жизни не видел! И в ту же секунду Кейт была приглашена стать новым лицом Calvin Klein Jeans. А весь фокус в том, что Кейт грамотно воспользовалась косметикой актуального оттенка, и ее притягательные сочные коралловые губки и щечки не оставили равнодушным даже титана мировой моды!

• Не прошляпь весну! Этой весной модно заглядывать под женскую шляпку. Делать это будут, конечно, мужчины, а твоя задача — подобрать правильный головной убор. Мода демократична, и дозволены любые модели — от дамских “таблеток” до ковбойских сомбреро. Главное, чтобы убор тебя украшал. Дженнифер Лопес, например, выбирает исключительно мужские фасоны шляп и уверяет, что они смотрятся на женской головке наиболее сексуально. Главный фокус Джей Ло — спрятать волосы под убор и обнажить плечи. И дело (то есть мужчины) в шляпе!

• Укол зонтиком. А ты знаешь, что актриса Энн Хатауэй в обычной жизни вовсе не носит Prada, зато очень любит зонтики? После того как на открытии нью-йоркского бутика Dolce&Gabbana Энн “ткнула” роскошным зонтиком по самолюбию местных див, ее примеру последовало большинство нью-йоркских модниц. Теперь, как только с неба падает хотя бы капля, девушки Большого Яблока начинают усиленно дефилировать по Пятой авеню под роскошными яркими куполами. Сегодня в моде не только традиционные нейлоновые зонтики, но и виниловые, лаковые, металлизированные, а также винтажные — под такими укрывались от дождя Грейс Келли и Одри Хепберн. Но главный модный фокус приготовили женщинам японские ученые — зонт с подключением к Интернету. Новинка проецирует картинку из Сети на свою внутреннюю поверхность, а также снабжена спутниковой системой навигации. Под таким зонтиком дама не только не соскучится, но и не потеряется!



    Партнеры