Россию опророчили в подвале

На съезде астрологов отметили космический Новый год

23 марта 2008 в 18:37, просмотров: 600

В честь своего профессионального праздника московские “звездочеты” устроили в субботу съезд, на котором пытались предсказать судьбу России.

Академия мировой астрологии располагается в полуподвальном помещении жилого дома в районе метро “Автозаводская”. Пришли на съезд в основном женщины — человек тридцать. Собравшиеся набились в аудиторию, и преподаватели академии по очереди поведали о своих последних исследованиях.

— Вот что ждет Россию в ближайшем будущем! — зловеще произнесла женщина с восточной внешностью и включила проектор. На специальной доске отобразилась схема из множества кругов и квадратов, налепленных друг на друга. Однако, когда лектор расшифровал ребус, страх наш отступил и сменился недоумением.

— Солнышко, наш президент, указывает на Плутон — в будущем году мы продолжим черпать финансы из подземного царства, нефть принесет стране прибыли, — заявила госпожа Айя Оя. — Юпитер представляет законодательную власть — в ней предстоят изменения. Марс в шестом доме, жребий Фортуны, — ожидается поддержка социальной сферы. И хотя Сатурн говорит, что правительство будет играть с народом в азартные игры, россияне и СМИ будут поддерживать политику власти. Луна (она же народ российский) заглянула в пятый дом — там у нас находятся всякие удовольствия и культурные достижения. Квадрат от Солнца к Марсу означает набеги со стороны иноземцев, стоит опасаться государств-соседей — Грузии, Украины, Молдовы. Однако Марс в доме финансов сообщает, что у населения будут проблемы в связи с приобретением недвижимости в Москве.

“Ось катастроф”, о которой судачили еще до начала конференции в кулуарах, на схеме все узрели воочию. Оказывается, она легла четко меж двух неподвижных звезд нашей Солнечной системы и сообщила, что в период с 20 апреля и вплоть до 1 июля мир потрясут катаклизмы на воде и на суше.

— Обратите внимание, как четко видна на звездной карте политическая ситуация в стране, — сказала президент академии Каринэ Диланян. — За спиной у Меркурия, символизирующего Медведева, расположилась Венера (означающая предшественника — Путина). И сложилась эта ситуация в созвездии Близнецов, что говорит нам о “двойственности” власти.




Партнеры