Машины сгорели возле здания автоинспекции

Служебные автомобили крупной страховой компании сгорели дотла в ночь на среду на улице Исаковского.

26 марта 2008 в 18:58, просмотров: 326

Примечательно, что это произошло неподалеку от здания ГИБДД Северо-Западного округа.

Как удалось выяснить “МК”, сотрудники организации уже несколько месяцев без опаски оставляли четыре микроавтобуса “Газель” на ночь возле дома №33. Три машины служили передвижными офисами страхования компании и обслуживали северо-запад Москвы. А четвертый автомобиль принадлежал конторе, занимавшейся делопроизводством и работавшей со страховщиками. Все “Газели” были выкрашены в корпоративные цвета и имели на боках логотипы компании. Водители не опасались за “железных коней”, поскольку рядом находилось здание ГАИ.  

В среду  около двух часов ночи прохожие и жители окрестных домов увидели, что машины объяты пламенем. На место быстро приехали пожарные, но тушить было уже нечего. Огнеборцам пришлось только залить территорию вокруг, чтобы жар не распространялся на соседние автомобили. В итоге лишь на капоте одной из машин — “Мицубиси-Лансер” — потрескалась краска.

Правоохранительные органы склоняются к версии, что машины могли быть подожжены хулиганами. Возможно, жулики пытались взломать или угнать одну из них, а потом подпалили все, чтобы скрыть следы преступления. Но в “Газелях” не было никаких ценностей или важных бумаг — их ежедневно сдавали в офис. Возможно также, что одна из машин загорелась из-за технических неполадок. Не исключено, что над автомобилями покуражились конкуренты.



Партнеры