Фриске и Чурикова отдали дома птицам

А Влад Топалов, вешая скворечник, чудом не потерял штаны

26 марта 2008 в 18:49, просмотров: 289

В прохладную мартовскую среду на аллее Чистопрудного бульвара военный духовой оркестр бодро выдувал медь. Рядышком на скамейке “прислонились” деревянные птичьи домики на длинных ногах. Звезды шоу-бизнеса устроили скворцам новоселье — залезли на трехметровые лестницы и повесили именные скворечники. С шутками-прибаутками, но без единого гвоздя.

“Подайте проволоку, отцы!” — призывала Яна Чурикова помощников, забравшись на трехметровую высоту по узкой лестнице с деревянным птичьим домиком наперевес. “Плоскогубцы!” — доносилось с соседнего дерева, на котором “висели” девочки из “Тутси” Настя Крайнова и Ира Ортман. С Влада Топалова норовили упасть низкие штаны, но разве ж это помеха для благого дела! “Я чувствую себя, как на параде Первого мая! — кричал певец с высоты птичьего домика. — Это волшебно, потрясающе!” Звезду так вдохновил процесс, что он решил повторить подвиг и повесить еще один скворечник. Жанна Фриске хоть и опоздала, но основательно подготовилась. “А скворцы-то прилетят? Когда?” — интересовалась любознательная певица. “Будут, будут! — пообещали красотке организаторы. — Недельки через две”. На аллее также появились именные скворечники от Алики Смеховой, Владимира Вишневского, Алексея Гомана, Эвелины Бледанс и другие.

Кстати, если вдруг вы захотите сколотить, а потом повесить скворечник, помните, что на удачу ему в “дупло” можно кинуть монетку, и птичий домик обязательно должен смотреть на восток.




Партнеры