СПРИНТ

26 марта 2008 в 17:12, просмотров: 303

 ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА. В РГУФКСиТ прошло первенство Москвы по тяжелой атлетике на призы журнала «М-СПОРТ».  Победители, одним из которых стал атлет «Юности Москвы» Денис Агапитов (на фото), получили экземпляры нового номера журнала.

 ПЛАВАНИЕ. На чемпионате Европы в Нидерландах московский «дельфин» Евгений Коротышкин стал чемпионом на дистанции 100 м баттерфляем, вместе с командой выиграл комбинированную эстафету, поучаствовав в рекорде Европы, и гарантировал себе попадание на Олимпиаду.

 ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. В минувшие выходные в Киеве прошел первый в сезоне этап Кубка мира. Московская «художница» Ольга Капранова выиграла многоборье и разделила первое место с украинкой Анной Бессоновой в упражнениях со скакалкой. Еще одна москвичка Вера Сесина стала в многоборье третьей.

 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. На чемпионате России в Сыктывкаре москвичи Наталья Матвеева и Никита Крюков завоевали золотые награды в спринте.

 ФЕХТОВАНИЕ. Московская саблистка Софья Великая (на фото) провела сотую встречу за сборную России, с чем ее тепло поздравили тренеры и подруги по команде. А легендарный шпажист Павел Колобков, возможно, все-таки примет участие в пекинской Олимпиаде. Сборная России по мужской шпаге не прошла сито отбора, да и личный рейтинг Павла не позволяет попасть в Пекин напрямую, хотя пока не завершены еще квалификационные турниры. Но президент международной федерации фехтования Рок заявил, что при распределении wild-kart для фехтовальщиков он поддержит кандидатуру россиянина. Обладателей пропусков на Олимпиаду МОК назовет до конца июля.

 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. 19-летний Михаил Тараненко (на фото) к своим четырем золотым медалям спартакиады молодежи России добавил три медали высшего достоинства на чемпионате России в Шерегеше.

 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В семействе чемпиона Европы-2007 по баскетболу, нападающего сборной России и ЦСКА Виктора Хряпы прибавление. Супруга Виктора Катя родила дочку (рост – 55 см, вес – 4 кг). Новорожденную назвали Машей.  

Подготовил Петр Рахлевский



Партнеры