Бизнесвумен расстреляли перед налоговой проверкой

В подмосковных Химках трагически оборвалась жизнь Светланы Клевакиной, директора местного ресторана

27 марта 2008 в 19:11, просмотров: 244

В минувшую среду женщину расстреляли в подъезде ее дома на улице Гоголя.

Как сообщили “МК” в Химкинском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, тело 39-летней дамы на лестничной клетке между 1-м и 2-м этажами подъезда обнаружили жильцы дома. Стражи порядка насчитали на теле несчастной не менее 5 огнестрельных ранений.

По данным из неофициальных источников, в роковой день около 12.30 Светлана появилась в ресторане “Химки”, где проработала директором несколько лет. Женщина сразу же направилась в небольшой VIP-зал, где обычно проводила рабочее время. Позже к ней присоединился закупщик продуктов. Приняв у него товар, Светлана принялась обедать. Некоторое время дама провела за столиком со своим знакомым, бывшим администратором ресторана. С ним женщина поддерживала дружеские отношения. Бизнесвумен была в хорошем настроении и задорно смеялась. Около 14.00 женщина вышла из кафе и отправилась в один из баров-ресторанов города, где по совместительству работала директором. В тот день в заведении намечалась налоговая проверка. Перед тем как ехать в увеселительное заведение, Светлана решила заскочить домой. В подъезде ее уже поджидал убийца. Едва гражданка зашла в свой подъезд, киллер открыл огонь (предположительно, из пистолета).

Стражи порядка полагают, что женщину устранили из-за ее профессиональной деятельности. Не исключено также, что со Светланой расправились личные недоброжелатели. У дамы осталось двое детей (7 и 19 лет от роду) и муж, который работает в МЧС.



Партнеры