Влюбленные покончили с собой, предупредив милицию

Двое влюбленных покончили с собой в ночь на четверг в селе Богородское Рузского района Подмосковья.

28 марта 2008 в 16:52, просмотров: 370

Они прыгнули с верхней площадки местной вышки мобильной связи высотой с 9-этажный дом.

Как сообщили “МК” в Рузском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, около полуночи 15-летняя Дарья и 20-летний Максим позвонили дежурному службы “02”. “Мы собираемся покончить с собой!” — это последнее, что сказали двое жителей села Богородское. Через несколько секунд после звонка  учащаяся Дорохинской школы и охранник одного из ЧОПов шагнули вниз с вышки.

Дарья и Максим познакомились всего за две недели до трагедии на местной дискотеке. Родители Даши были настроены против избранника дочери. Они считали, что Максим не подходит Даше по возрасту. Однако  девочка продолжала тайком встречаться с любимым. Мать и отец много работали, а потому времени для встреч с Максимом у Даши было предостаточно. Что же именно толкнуло парочку на роковой поступок, пока неясно.

Не исключено, что Даша устала от нервозной обстановки, царившей в семье. Накануне трагедии родители девочки развелись и начали делить имущество. А на днях мать Даши заявила, что собирается привести в дом нового мужа. У школьницы не ладились отношения и со сверстниками: девочка была весьма эмоциональная, импульсивная и вспыльчивая. В сентябре прошлого года Даша, уже сменив две школы, перешла в третью. Полной противоположностью своей возлюбленной был замкнутый и мечтательный Максим. “В их отношениях верховодила Даша, а Максим всегда шел у нее на поводу”, — поясняют знакомые парня. По некоторым данным, он страдал психическим расстройством. После тяжелого расставания со своей предыдущей пассией он уже резал вены и даже пытался спрыгнуть с той же вышки. Накануне  трагедии Дарья объявила матери, что Максим хочет забрать ее с собой. А на вопрос встревоженной родительницы “Куда?” девушка, слегка замешкавшись, ответила: “В Москву!” Через несколько дней Даша принесла домой искусственные цветы и пояснила, что в скором времени они пригодятся. В роковой день Даша гостила у старшей сестры в соседнем Златоустове. Туда приехал Максим, забрал девушку, и они направились к роковой вышке.



Партнеры