Шути по звездам

Кто бы сомневался: 1 апреля — отличный повод для шутки.

28 марта 2008 в 14:26, просмотров: 257

Но чтобы твой прикол был “в кассу” и развеселил не только тебя, но и своего адресата, полезно учитывать расположение планет.

СТИХИЯ ОГНЯ

Овны как именинники просто обязаны в этот день порадовать ближних удачной шуткой. Главное — не шутить с огнем и колющими и режущими предметами.

Лев и Стрелец, повинуясь породившей их стихии Огня, в День дурака должны “отжечь” по полной. Например, неожиданно явиться туда, где вас никто не ждет. Сюрпри-и-и-з!

СТИХИЯ ВОЗДУХА

Близнецы и Весы, согласно веяниям своей родной стихии, шутят изысканно и воздушно — так, что порой этого даже никто не замечает. Шутите громче и увереннее — и вас заметят и оценят!
Водолеи, прекратите издеваться над возлюбленными! Лучшим приколом от вас станет искреннее признание в любви.

СТИХИЯ ВОДЫ

Скорпионы, кнопка на стуле и повидло в кармане никого не развеселят! Бросьте глупости и прикалывайтесь по-взрослому. Подложите симпатичную свинью.

Ракам и Рыбам следует шутить в духе своей родной водной стихии. Окатите милого из душа или утопите в шампанском. Только не бросайтесь из окна пакетами с водой — дядя милиционер шуток не понимает.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ
Тельцы как самые “приземленные” из нас любят приколоться с материальной выгодой для себя. Не надо: воровство — это не шутки!

Девы и Козероги, вам разрешено шутить над начальством опросить у босса прибавки к жалованью — чем не прикол! Вдруг вам повезет и ваш лишенный чувства юмора босс реально накинет вам пару тысяч?



Партнеры