Как завести мужа

Инструкция к любимому

28 марта 2008 в 14:21, просмотров: 296

А знаешь ли ты, что для правильного заведения мужа весьма эффективны… некоторые правила служебного собаководства! Только учти: Восьмое марта уже прошло и скоро первое апреля. Так что не забудь включить свое чувство юмора!

Описание и обзаведение. Появление мужа в доме — настоящее событие для женщины! Приобретение мужа, его содержание и дрессировка — давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое. Муж — окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. 

Подманивание и окольцевание. Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Твоя цель — подманить и довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя.

Содержание и дрессура. Любой, даже самый бестолковый с виду муж, поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: “сидеть”, “лежать”, “рядом” и “голос”. Однако команды следует подавать не с металлом в голосе, а ласково: “Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь”; “Приляг, дорогой, ты ведь устал”; “Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом”; “Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос”. Правильное выполнение команды не забывай подкреплять либо лаской, либо подкормкой — для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступай к обучению его более сложным: “сходи”, “принеси”, “убери”, “купи мне”, “отдай зарплату”, “помоги моей маме” и пр. Учти, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки — научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа — наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Если после всего вышеизложенного у тебя еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем тебя утешить: ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут.



Партнеры