Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

28 марта 2008 в 14:16, просмотров: 262

• К Деми на блины. Нестареющая Деми Мур покорила красавчика Эштона Кетчера, который младше ее на целую жизнь, тем, что собственноручно испекла ему вкуснейшие блинчики! По признанию самого Эштона, он был несказанно удивлен: вечно диетующие голливудские дивы обычно не только сами употребляют в пищу нечто несъедобное, но и пичкают этим своих возлюбленных. Так что Деми, хоть и выглядит на 18, мудра на все свои 45: неизвестно, надолго ли задержался бы рядом с нею юный любовник, накорми она его сырыми водорослями. Хотя сама молодящаяся звезда питается исключительно ими, ведь водоросли — залог гладкости и свежести кожи. Главный женский фокус Мур — в том, что мужика не следует грузить своими женскими фокусами.

• Внезапная мама Джоли. От выходок несравненной Энджи в свое время краснели сплетники и бледнели психиатры. За “угон” у Дженнифер Анистон ее мужа Брэда Питта Джоли удостоилась в Голливуде прозвища “ведьма-разлучница”.  

Самые ужасные вещи о себе Анджелина исправно рассказывает в первых строчках своих интервью: да, пробовала все виды наркотиков; да, резала вены; да, уводила чужих мужей; да, участвовала в черных мессах и заказывала киллеру саму себя… После подобных откровений сплетники теряют возможность спекулировать на ее “тайных пороках”. А недавно Джоли заявила: “Вполне возможно, что в 2008 году у нас с Брэдом появится еще один ребенок”. И добавила, что до усыновления первых троих детей еще сомневалась, сможет ли стать хорошей матерью? Но теперь знает точно: она — прирожденная мама!

Чисто женский фокус “Я вся такая внезапная, противоречивая вся…” заставляет замолчать даже самые злые языки. А с искренностью и непосредственностью трудно поспорить даже самому закоренелому ханже.

• Шакира не заморачивается. Лет 10 тому назад одной учительнице пения в глухой колумбийской провинции надоело, что одна из учениц постоянно бубнит громким басом и заглушает других маленьких певцов. Она исключила нахалку из детского хора со словами: “Ты блеешь, как овца в брачный период!” Училка ожидала истерики от бедной изгнанницы, но та только рассмеялась ей в лицо… и перешла из хора в кружок танца живота. Обладательницу низкого, но громкого голоса и подвижной попы звали Шакира. И уже через несколько лет о ней узнал весь мир.

Фокус знойной латинской красотки в том, чтобы всегда помнить: “Все, что ни делается, к лучшему!” И не заморачиваться, а улыбаться. И, конечно, действовать!



Партнеры