Борец с оргпреступностью перешел дорогу водителю автобуса

На больничной койке оказался в минувшие выходные водитель столичного автобуса после потасовки с сотрудником милиции на улице Вековой.

30 марта 2008 в 18:17, просмотров: 238

Обороняясь, оперативник пустил в ход травматический пистолет.

Как удалось выяснить “МК”, конфликт между 33-летним сотрудником 2-го автобусного парка и 30-летним оперуполномоченным по особо важным делам Департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД РФ разгорелся рано утром в субботу в гостинице “Тукан”. Оба буквально за два часа до инцидента заселились в отель, известный тем, что номера здесь сдаются за почасовую плату. Кстати, у милиционера в этот день был выходной. Встретившись случайно в коридоре, мужчины повздорили. При этом оба были изрядно подшофе. Как позднее утверждал майор, водитель первый начал ссору. Через несколько минут вспыльчивые постояльцы вышли на автостоянку, где и завязалась драка. В пылу борьбы водитель ударил милиционера в зубы. А оперативник выхватил из кармана травматический пистолет и открыл стрельбу по сопернику. Тот упал на асфальт без чувств.

Тем временем администратор отеля вызвал милицию и “скорую помощь”. Водитель получил множественные травмы. Шофера пришлось госпитализировать в НИИ им. Склифосовского, где ему была сделана операция. Медицинская помощь потребовалась и блюстителю закона: с вывихом локтевого сустава левой руки его доставили в ГКБ №29. После оказания медпомощи он был отпущен домой.



Партнеры