Мужчина испепелил любовницу страстью

Настоящим пожаром вспыхнула пламенная страсть двоих влюбленных, предававшихся в субботу плотским утехам в автомобиле на юге Москвы

31 марта 2008 в 19:07, просмотров: 225

Распалившийся кавалер облил бензином салон и поджег свою пассию.

Как стало известно “МК”, “шестерка” с любовниками стояла на территории плодоовощной базы на улице Подольских Курсантов. 35-летняя приезжая из Дагестана работала здесь продавцом. Ей было удобно встречаться на базе со своим 51-летним возлюбленным, гражданином Азербайджана. Сотрудники предприятия часто видели, как парочка уединяется в автомобиле. Впрочем, иногда свидания проходили и в квартире мужчины неподалеку от базы.

В ночь на субботу парочка в очередной раз закрылась в “шестерке”. Что происходило в салоне, точно неизвестно. Охранники базы лишь увидели, как в машине вспыхнул огонь. Водитель тут же сбежал, а обнаженная продавщица выскочила на улицу. Все ее тело было объято пламенем. К приезду “скорой” женщина обгорела до крайней степени и находилась в тяжелом состоянии. А от автомобиля остался только остов. Пациентку увезли в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Напоследок она успела сказать милиционерам, что ее друг неудачно пошутил.

Сначала стражи порядка подозревали, что мужчина намеренно спалил свою подругу. Но потом поразмыслили, что он не стал бы это делать в автомобиле (“железным конем” гражданин управлял по доверенности). Поэтому сейчас следователи склоняются к другой версии — пожар произошел по случайности. Возможно, водителя потянуло на сексуальные утехи в экстремальной обстановке, и он позабыл об опасности. Мужчина разлил канистру с бензином, а потом щелкнул зажигалкой. Расплачиваться за эту забаву пришлось женщине — ее жизнь до сих пор висит на волоске.



Партнеры