Охранник убил товарища, чтобы застрелиться

Причину гибели двух сотрудников новосибирского охранного предприятия пытаются выяснить московские блюстители закона

31 марта 2008 в 19:01, просмотров: 317

В ночь на субботу на юго-западе столицы один из секьюрити трижды выстрелил в своего сослуживца, а потом пустил пулю себе в лоб.

Как стало известно “МК”, двое охранников ЧОПа не так давно приехали в столицу в служебную командировку. Новосибирская частная фирма доверила 59-летнему секьюрити и его 25-летнему напарнику ценные бумаги и деньги, направленные в столицу. ЧОПовцы остановились в одной из квартир на втором этаже дома №24 по улице Введенского. В субботу ночью один из жильцов заметил на балконе окровавленное тело одного из охранников (того, что был помоложе). Мужчина позвонил в милицию. Оперативники обнаружили в квартире еще один труп. Второй охранник лежал в коридоре с простреленной головой. По полу в квартире были разбросаны пули от пистолета “Иж-71”.

По версии следователей, между мужчинами внезапно произошел конфликт. Его причины пока остаются загадкой. Ясно лишь то, что молодой ЧОПовец пытался спрятаться от своего сослуживца на балконе, а тот стрелял в него через стекло. Молодому человеку достались три ранения — в голову и спину. После расправы обезумевший убийца застрелился.



Партнеры