Компаньон утопил бизнес-врага в крови

Задержать душегуба, который на днях отправил на тот свет 50-летнего хозяина автосервиса и троих гастарбайтеров в деревне Островцы Раменского района Подмосковья, удалось в минувшую субботу стражам порядка.

2 апреля 2008 в 20:06, просмотров: 232

Как уже сообщал “МК”, тело застреленного бизнесмена было обнаружено в четверг в автомастерской на территории ООО “Подмосковное плюс”. А в соседнем здании чулочно-носочного цеха милиционеры обнаружили трупы разнорабочих — двоих граждан Узбекистана (20-летнего парня и 28-летней женщины) и 31-летнего уроженца Таджикистана.

В Раменском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ сообщили “МК”, что убийцей оказался 45-летний знакомый и бывший компаньон хозяина сервиса. Мужчины познакомились в мае прошлого года и решили создать автомастерскую. Изначально они договаривались, что выручку будут делить пополам. Однако в сентябре между компаньонами вышла крупная ссора: хозяин сервиса перевел своего приятеля на фиксированный оклад. Такой поворот событий жутко разозлил молодчика. Желая отомстить, он залез в сейф друга и сломал его охотничье ружье. Тогда хозяин автомастерской выгнал бывшего друга вон. Приятель затаил обиду.

Мститель, вооруженный охотничьим ружьем, явился в автосервис в 10.00 и с ходу выстрелил в бывшего друга, который встретился ему у двери. Потом душегуб решил оттащить тело мужчины в глубь помещения. Однако в этот момент, на свою беду, в здание мастерской заглянул таджик. Убийца тут же кинулся за невольным свидетелем. Испуганный азиат влетел в здание чулочно-носочного цеха, где проживал вместе с двумя гражданами Узбекистана. Безжалостный убийца обрушил на головы несчастных удары молотка. После чего молодчик исколол полуживых азиатов ножом и вернулся в автосервис. Там он оттащил тело хозяина от входа, облил его краской и поджег.

К слову, молодчик подозревается еще в одном преступлении. Незадолго до расправы над хозяином автомастерской он за невыплаченный долг убил другого работника сервиса — гражданина Узбекистана. Злодей вывез азиата в Нижний Новгород на его же машине. Расправившись с бедолагой, убийца взял себе автомобиль жертвы. У гражданина изъяты травматический пистолет “Оса” и обрез охотничьего ружья. Стражи порядка не исключают, что на его совести еще несколько убийств. Теперь душегуб дожидается суда под стражей.



Партнеры