Жертвами детоубийцы стали три девочки

Жуткое преступление потрясло в среду Челябинскую область.

2 апреля 2008 в 19:44, просмотров: 241

В Златоусте были найдены убитыми две семиклассницы, а ученица первого класса получила серьезные ранения.
Дети во вторник пропали прямо из школы №77 (она расположена на окраине) в обеденный перерыв. В школе всего 145 учеников, поэтому отсутствие девочек заметили сразу и забили тревогу.

— Мы знаем о наших детях все, — рассказала “МК” представитель школы. — Мы тут же побежали по родителям и знакомым девочек. Кстати, все они из благополучных семей. Но их нигде не было. И тогда родители обратились в милицию.

Поиски продолжались весь день. А на следующее утро семилетнюю Валерию нашли неподалеку от кладбища “Сорочья гора” путейцы, идущие на работу. Девочка была жива, но в глубоком шоке. У нее оказались изрезаны спина, грудная клетка и шея. В шоковом состоянии школьницу отправили в больницу.

Милиционеров, выехавших на место происшествия, ожидала еще более страшная находка. В лесном массиве недалеко от того же кладбища они обнаружили трупы двух 13-летних девочек с признаками удушения — Аню Лютых (сестру Валерии) и Аню Мохнаткину. На их телах имелись множественные колото-резаные раны.

Сейчас все силы брошены на поиск убийцы. Предполагается, что это был один человек и, как считают оперативники, не серийный маньяк. Работают кинологи, специалисты УВД, прибыли сотрудники следственного управления при прокуратуре Челябинской области. Испуганные происшествием родители теперь забирают своих детей после уроков. Тех, кого не могут забрать, учителя отводят домой сами.



Партнеры