Самоубийца не простил себе гибели сестры и матери

Новые подробности кровавой семейной драмы, разыгравшейся в конце марта на Донецкой улице, выяснил “МК”. Уроженец Узбекистана убил сестру и мать, а потом покончил с собой.

3 апреля 2008 в 17:55, просмотров: 320

Как стало известно “МК”, 41-летний Ренат и 33-летняя Лилия были детьми 65-летней Хамеди Ахметжановой от первого брака. Пожилая женщина в свое время разошлась с мужем на родине в Узбекистане и перебралась в Москву с новым супругом, 66-летним строителем. Он был постоянно в разъездах и часто оставался в гостях у своей родни в Москве.
Лилия подрабатывала разнорабочей, Ренат же ничем определенным не занимался. Он страдал запоями, а во время просветлений бомбил на старенькой белой “шестерке”. Эта машина и стала гробом для Лилии.
В последние дни марта Ренат снова запил. Сестра пыталась его урезонить, и между ними в последний четверг марта вечером произошел конфликт. По предварительным данным, это случилось в квартире в отсутствие отчима и матери.
Устав от нотаций Лилии, Ренат схватился за складной нож. Он буквально изрезал сестру, метя ей в грудь и в шею. Несчастная скончалась на месте. После этого убийца завернул тело в пальто и ночью вынес на улицу. Ренат рассчитывал вывезти останки сестры подальше от Москвы и загрузил тело в багажник. Но следующий день он снова посвятил алкоголю, а затем вернулась его мать. Хамедя не успела даже спросить, откуда кровь на полу и стенах. Сын схватил кухонный нож и вонзил клинок в грудь матери. Женщина упала, а убийца кинулся в ванную, где бритвой исполосовал себе руки и шею.
На следующий день страшную картину обнаружила жена Рената. Труп Лилии был найден только спустя пять суток после кровавой расправы.




Партнеры