Разбойника выдал бейджик ограбленной продавщицы

Неудачным стало для гостя столицы разбойное нападение на салон сотовой связи.

3 апреля 2008 в 17:10, просмотров: 377

По словам преступника, большую часть похищенных вещей у него потом… украли.
Как сообщили “МК” в пресс-службе МУРа, 27-летний житель Волгоградской области приехал в столицу в этом году, скрываясь от следствия. В родном городе Волжском мужчина украл товар из салона сотовой связи, где работал. Вора отпустили под подписку о невыезде, а он скрылся.
В марте стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который на площади трех вокзалов предлагал продавцам ларьков карточки экспресс-оплаты. Причем в тот же день на Зацепском Валу был совершен разбой в салоне сотовой связи. Злоумышленник, угрожая перочинным ножом и молотком, заставил 22-летнюю продавщицу открыть витрину. Затем он связал девушку скотчем и похитил из магазина 15 сотовых, 2 фотоаппарата, карты экспресс-оплаты и 45 тысяч рублей.
Милиционеры обнаружили у подозрительного мужчины два цифровых фотоаппарата, а среди пластиковых карточек оперативники увидели бейджик с данными ограбленной продавщицы! Преступник покаялся в содеянном и заявил, что остальные похищенные вещи увез… его знакомый таксист. Якобы, доверившись частнику, грабитель оставил трофеи в его машине.
Примечательно, что сотрудников 9-го отдела МУРа злодей тоже первоначально принял за… преступников. Когда к нему подошли одетые в гражданское оперативники, мужчина громко заголосил: “Помогите, милиция!”
Всех, кто пострадал от действий разбойника, просят звонить по тел. 694-98-24.



    Партнеры