Басков пытался напоить Маликова

4 апреля 2008 в 18:07, просмотров: 342

Отсутствие семейной жизни сказывается на Николае Баскове. Золотому голосу явно не хватает человеческого внимания, тепла и ласки. На недавней вечеринке по случаю презентации дебютного диска молодой певицы Жени Отрадной “Давай сбежим” Коля весь вечер приставал к звездным гостям.

В новомодный клуб “Опера” по случаю дебюта перспективной молодой певицы съехалась густая для начинающего артиста толпа звезд. Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Дмитрий Маликов, Юлия Началова с мужем Евгением Алдониным, Виктор Дробыш с невестой, на которой собирается жениться летом, группа Uma2rmaН, Владимир Матецкий, Константин Никольский, Стас Намин, Аркадий Укупник и прочие.
Пока Женя вживую пела со сцены, Николай Басков искал внимания. Для начала он сел за один стол с Дмитрием Маликовым. Дмитрий попросил воды у официантов. “Воду только за деньги дают”, — просветил Маликова Басков и указал на графинчик с водочкой: мол, можно и это выпить. Не злоупотребляющий алкоголем Дима от дозы резонно отказался.

Басков не унимался — энергия так и лилась из него. Для начала он метко бросил букет цветов со второго этажа, где и сидел, к ногам Отрадной. Потом, уже после ее выступления, подошел с поздравлениями. Коля нежно поцеловал в ушко и как бы случайно схватил в охапку ошеломленную приливом мужской нежности барышню.
— У вас отношения?.. — принялись пытать их окружающие.

— Я же ее нянчил когда-то! — по-отечески заявил Басков и внес, как и положено в шоу-бизнесе, интригу: — А какие сейчас отношения — вас не касается. Но они у нас очень теплые.

С Жени Басков переключился на модное трио “Фреш Арт”: “Сшейте мне костюм! Мне для моего шоу надо. Я буду выступать со своей любимой женщиной!” Ею будет, по признанию Николая, конечно же, Монтсеррат Кабалье.
Апогеем тусовочного вечера Баскова было общение с мужем Юлии Началовой. Певец подсел за стол к парочке и попросил Юлю отодвинуться. “А ты не слушай. Я сейчас буду пошлые анекдоты твоему мужу травить!” — засмеялся тенор и приступил к увлекательному рассказу.



Партнеры