У дяди Бити будет ребенок

УЗИ подтвердило первую беременность у мужчины

4 апреля 2008 в 16:31, просмотров: 564

После выхода в эфир в четверг скандального шоу Опры Уинфри в это поверили даже самые непримиримые скептики. Да и как могло быть иначе? В откровенном интервью Томас и его супруга Нэнси рассказали Опре все о своем прошлом, настоящем и будущем. Продемонстрированные в эфире фотографии и видео с записью УЗИ Томаса наглядно свидетельствуют о беременности мужчины...

С собой на шоу будущая мама привез жену, ближайших родственников, друзей и, что самое главное, видеозапись с приема у гинеколога. На изображении показано, как семейный доктор четы Бити делает УЗИ беременному Томасу. Камера сначала показывает округлившийся живот мужчины, а затем и то, что внутри него. После просмотра видео всех присутствовавших в студии волновал лишь один вопрос: как такое стало возможным?

Оказалось, что Томас был женщиной 24 года своей жизни и все это время звали его Трейси. Мать Трейси покончила жизнь самоубийством, и за воспитание подростка взялся отец. Долгое время Трейси копировала поведение отца. “Я любил ходить на рыбалку, а позже увлекся восточными единоборствами”, — рассказал он в шоу Опры. Вскоре, по признанию самого Бити, он стал осознавать, что “родился в неправильном теле”. Однако к тому времени отец уже настоял на том, чтобы Трейси, отличавшаяся модельной внешностью, приняла участие в конкурсе красоты среди подростков. “В 17 лет я даже встречался с мужчиной, но это закончилось расставанием”, — говорит Томас. Вскоре юная Трейси начала задумываться над тем, кто она в действительности. Эти размышления привели к тому, что она... влюбилась в девушку. Отношения продлились около трех лет, в течение которых Трейси все больше и больше становилась Томасом. Она перестала носить женскую одежду, а походы в спортзал сделали ее тело таким накачанным, что незнакомые люди на улице часто обращались к ней как к мужчине. “Я понял, что должен изменить пол”, — говорит он. Нэнси, с которой к тому времени Томас уже был знаком, полностью поддержала его намерения. “Я начал делать уколы тестостерона, и со временем мой голос стал более грубым, а на лице стали появляться волосы, — сообщил он. — Вскоре мой клитор вырос до размеров маленького пениса. Я мог даже вступать с женой в половую связь”.

В 2002 году мужчина решился на операцию по удалению груди, а детородные органы решил оставить нетронутыми. “Я хотел, чтобы однажды у меня родился ребенок”, — рассказал Томас в шоу Опры. Но через пару лет после женитьбы на Нэнси, которая к тому времени уже перенесла тяжелую болезнь и стала бесплодной, Бити твердо решил: больше откладывать нельзя. Так началось их скитание по врачам, большинство из которых лишь издевались над парой. Только в 2007 году Нэнси и Томасу дали доступ к донорской сперме. Если верить рассказу мужчины, после того как первая беременность Бити закончилась неудачно, его супруга решила произвести второе оплодотворение. “В клинике нам дали шприц с донорской спермой, мы приехали домой и я ввела ее в матку супруга”, — продолжила Нэнси.

С тех пор чета Бити постоянно ходит на прием к своему врачу Кимберли Джеймс. Именно доктор Джеймс и сделал то УЗИ, с которым Бити приехали на съемки шоу Опры. “Когда нам сказали, что у нас будет девочка, то сначала не поверили своему счастью, — рассказала Нэнси после показа ролика с УЗИ в ток-шоу. — Это чудо”. По словам самой доктора Джеймс, “беременность протекает вполне нормально” и “разговоры о том, что ребенок Томаса родится с отклонениями, совершенно беспочвенны”. Интересно, что будущего маму сейчас больше всего волнует отсутствие одежды для беременных мужчин. “Не знаю, что буду носить на девятом месяце”, — говорит он.

Отметим, что сейчас Томас уже на 6-м месяце. Рождение дочери ожидается 3 июля. В своем доме будущие родители уже оборудовали комнату для малышки.



    Партнеры