Участковый не смог уберечь подругу от убийц

Трагически закончился ночной поход участкового уполномоченного ОВД по району Люблино и его знакомой в один из ресторанов быстрого питания, расположенном на улице Братиславской, в ночь на субботу.

6 апреля 2008 в 19:45, просмотров: 456

Молодые люди поругались с парочкой кавказцев, и те ранили стража порядка и зарезали его спутницу.
Как удалось узнать “МК”, 30-летняя женщина, которая приехала в Москву на заработки из Краснодарского края, и 34-летний участковый Андрей Назаров познакомилась не так давно. В роковой вечер парень пригласил знакомую на свидание. Немного погуляв по улицам, парочка проголодалась и завернула перекусить в закусочную. Зал кафе был закрыт, и работало лишь маленькое окошко, через которое отпускалась еда. Капитан милиции немного поотстал, и в очередь к окошку встала его дама. Спустя несколько минут к ресторану подошли двое южан. Один из них поинтересовался, кто в очереди последний. Однако публика, собравшаяся у кафе, на вопрос никак не отреагировала. Возмущенные кавказцы начали материться. Девушка не выдержала и попросила молодчиков не ругаться. На что грубияны оттолкнули молодую особу от окна и начали делать заказ.
Обиженная девушка кинулась за подмогой к своему спутнику. Андрей подошел к кавказцам, и между ними завязалась перепалка. Обругав агрессоров, мужчина повернулся и хотел было уйти, как вдруг один из парней вытащил из кармана нож и начал бить им стража порядка в спину. Девушка попыталась помочь участковому, но сама получила удар клинком в живот. К сожалению, рана оказалось смертельной: через несколько часов бедолага скончалась в больнице. Блюстителю закона повезло больше — обработав раны, его отпустили домой. Уже составлены фотороботы преступников, и оперативники надеются задержать их в ближайшее время.



Партнеры