Баскова подали на горячее

Певец Николай Басков стал самым громким гостем на первом взрослом юбилее поп-юнца Сергея Лазарева, отмечавшемся в пятницу.

6 апреля 2008 в 19:09, просмотров: 429

Басков ворвался на праздник феерично. Выскочив на сцену к Лазареву, который в этот момент едва закончил очередную песню своего концерта, он завладел микрофоном и принялся громогласно поздравлять Сергея с праздником, сообщив, что едва успел с 70-летнего юбилея Резника.

В качестве “фирменного” подарка Басков предложил Лазареву бесплатно спеть для него и гостей песню на выбор. Выбор пал на “Шарманку”, любимую песню бабушки Лазарева. Отправив именинника танцевать с бабушкой, Николай вдохновенно затянул подарочную мелодию. Но скоро почувствовал себя оттесненным на дальний план, так как толпа окружила Лазарева и его бабушку. Прорвавшись через журналистов, Басков взошел на праздничный стол, причем ступил сначала на белоснежный стул, а затем и на белую скатерть со словами:

“Вот вам Басков вместо горячего!” Певица Анита Цой быстро оценила находчивость коллеги и забралась на стол вслед за Николаем, подпевая ему и пританцовывая. И тут уже именинник не смог остаться в стороне — пришлось и Лазареву танцевать среди бутылок, салатов и закусок.

Во время этой пляски Басков упрекнул Аниту за то, что она (как и Басков) подарила Сергею всего лишь дорогую брендовую сумку: “Ты Лазареву можешь подарить какую-нибудь комнату в Москве. А у меня и квартиры-то нет”, — намекнул он на свой недавний развод. Анита же сделала вид, что этого замечания не было. Сразу после выступления Николая она исполнила пару песен из личного репертуара.

На 25-летие Лазарев пригласил весь шоу-бизнес, включая коллег из “цирка”, фигуристов, друзей из “Непосед”, родню и знатную толпу журналистов. Приехал на банкет и Влад Топалов, чем сильно растрогал Сергея. “Владик, как я рад, что ты здесь!” — признался именинник со сцены.

Потом гости стали петь, танцевать и показывать акробатические номера “в подарок”. А поп-группа “Фабрика” сопроводила вынос торта и процесс задувания свечей своей фирменной, отточенной на бесчисленных корпоративах русской песней “Чарочка”. Басков и тут не смог остаться в стороне от важного момента — заметив, что Сергею не по силам быстро задуть все 25 свечей, он нетерпеливо потребовал у снимавших все это фотографов: “Папарацци, дуйте, дуйте!” И папарацци дунули.



    Партнеры