Девушка погибла из-за любопытства

Роковым оказалось утро минувшего воскресенья для 21-летней жительницы Смоленской области.

7 апреля 2008 в 19:03, просмотров: 287

Нетрезвая гостья столицы упала в шестиметровый котлован на Нижегородской улице и напоролась на торчавшую из земли арматуру.
Как удалось узнать “МК”, несчастный случай произошел напротив дома №90, корп. 1. Для проведения ремонтных работ по теплотрассе рабочие вырыли здесь глубокий котлован и поставили вокруг него ограждение, чтобы любопытные прохожие не совали носа. Однако жительницу города Вязьмы Елену Маслову, блуждавшую ранним утром по улицам столицы, это не остановило. По всей видимости, гостья столицы любопытства ради решила заглянуть в яму, но не удержалась и сорвалась вниз. По трагической случайности девушка упала прямо на торчавшую из земли железную проволоку, которая распорола ей живот и грудную клетку.
В 7.00 прохожие обратили внимание на стоны, доносившиеся из котлована. Увидев истекавшую кровью девушку, они вызвали спасателей и “скорую”. Специалисты спустились на дно и на носилках подняли несчастную наверх. Помимо кровоточившей раны у Масловой были переломы. Она находилась в состоянии сильного шока. Спасатели отметили, что девушка была изрядно пьяна.
Врачи доставили пострадавшую в институт Склифосовского, где ей сделали срочную операцию. Однако в 15.30 несчастная умерла.



Партнеры