Спиваковский стал отцом со второй попытки

У известного артиста родилась дочь

7 апреля 2008 в 18:54, просмотров: 870

Ранним утром в понедельник актер сам доставил 20-летнюю супругу в один из столичных роддомов. С той минуты Даниил Спиваковский ни на минуту не отходил от Светланы. Девочка (она — первенец Спиваковского) родилась естественным путем, ее вес 3,380 кг при росте в 50 см.

Стать мамой Светлане удалось… со второй попытки. За неделю до появления малышки на свет жена актера угодила в клинику с ложными родами. На сей раз начало схваток не вызвало сомнений. Вскоре долгожданная малышка тихим голоском оповестила маму о своем рождении. Счастливый папаша первым принял дочку в руки. Теперь они втроем будут находиться в отдельной комфортабельной палате послеродового отделения. Эскулапы клиники отметили, что роды прошли успешно, и потому молодую мамочку и ее дочурку в роддоме дольше положенных трех дней не задержат.

К слову, Даниил и Светлана познакомились, когда актер летел на съемки в Питер. Он влюбился в юную стюардессу, что называется, между небом и землей. Расписалась парочка в ноябре прошлого года. Актер старше своей избранницы на 18 лет. Одно время Спиваковский после неудачных браков дал себе обет безбрачия и погрузился с головой в работу, но встреча с красавицей стюардессой все изменила. К этому времени он уже крепко стоял на ногах, обзавелся шикарной квартирой в центре Москвы и загородным домом в Подмосковье. В его активе — немало известных картин: “Мой сводный брат Франкенштейн”, “Дело о “Мертвых душах”, “Дом на английской набережной”, а также телефильм “Легенда об Ольге”, где актер сыграл самого Гитлера. Кстати, по первой своей профессии он психолог.



Партнеры