Идти предстоит по дну Окского разлива

8 апреля 2008 в 15:41, просмотров: 191

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 (не страшимся невезучего числа!) АПРЕЛЯ, мы приглашаем выбраться далеко на юг земли Московской: труды предстоят в БЕЛОПЕСОЦКОМ МОНАСТЫРЕ, живописно раскинувшемся на берегу Оки напротив древнего брода и Великой Степи (сбор в 4-м головном вагоне электрички 8.33 с ПАВЕЛЕЦКОГО вокзала на УЗУНОВО, ехать до ст. БЕЛОПЕСОЦКАЯ и далее идти пешком по знаменитому сосновому лесу). В эти весенние дни монастырь часто окружает вода окского разлива, так что стоит снарядиться в сапоги, да и дорога после работы до Каширы, если она вообще проходима, обещает быть, что называется, российской… Но зато такая прогулка по старинному живописному городу вам запомнится!

И еще такая информация о нашей культурной программе: давние друзья нашего движения, художники династии ОКС, открывают 8 апреля выставку картин основателя династии Евгения Окса, писавшего Москву и Подмосковье с 1920-х по 1960-е годы. Выставка работает в зале на 1-й Тверской-Ямской, д. 20, по 19 апреля, кроме выходных дней, которые естественно посвящать трудам на благо возрождаемых памятников старины!

В заключение еще раз напоминаем КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН всего ДВИЖЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ РЕСТАВРАТОРОВ: 237-02-25, Павел Дейнека и Наталия Горячева, звонить в вечернее время. Не забывайте и наши сайты с самой свежей информацией: WWW.PDEY1956.NAROD.RU под ссылкой ДВИЖЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ РЕСТАВРАТОРОВ и WWW.ROZHDESTVENKA.RU под кнопкой ТРУДОВИЧОК.

Вот и все на эти выходные. Теперь ВЫБОР ЗА ВАМИ!



    Партнеры