Женщины оценили убийцу по достоинству

Кровавой бойней завершилась в Зеленограде вечеринка, которую устроили в ночь на вторник хозяин местного продмага и две его сотрудницы

9 апреля 2008 в 05:00, просмотров: 259

Дамы в разгар застолья негативно высказались о достоинствах мужчины, и тот зарезал их разделочным ножом.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, около полуночи из продмага, расположенного у корпуса №342, донеслись душераздирающие крики и мольбы о помощи. Встревоженные прохожие сообщили об этом патрулю вневедомственной охраны. Милиционеры вошли в торговый павильон с черного хода. Свет горел только в подсобке. На полу в луже крови лежали тела продавщиц — 39-летней приезжей с Украины Светланы Бутенко и 48-летней уроженки Смоленской области Людмилы Судаковой. Рядом с трупами сидел владелец магазина, 53-летний житель Подольска Сергей Пешков. Нетрезвый мужчина держал в правой руке огромный нож.

В свое оправдание убийца заявил, что в этот вечер хотел добиться от своих сотрудниц интимной близости. Кстати, в последние месяцы мужчина проживал вместе с Судаковой прямо в подсобке. На сей раз женщины, словно сговорившись, сначала отказали хозяину в плотских утехах, а потом принялись высмеивать его мужское достоинство. Гражданин принял обиду близко к сердцу. Он схватил разделочный нож и буквально искромсал несчастных, а также перерезал каждой из них горло.



    Партнеры