Мальчик покалечился, упав с табуретки?

При весьма загадочных обстоятельствах получил тяжелые травмы в понедельник 3-летний житель района Крылатское

9 апреля 2008 в 04:30, просмотров: 465

Мать мальчика утверждает, что он упал со стула. Милиция и врачи подозревают, что ребенка избили.

Как стало известно “МК”, поздно вечером маленького Никиту на “скорой” отвезли из дома в больницу с черепно-мозговой травмой и гематомами на лице и теле. Мальчика в тяжелом состоянии определили в реанимацию.
В милиции предположили, что малыша избил кто-то из взрослых. Никита вместе с мамой, 20-летней Мариной, проживает у ее сожителя Алексея. Квартира в доме №40 по Рублевскому шоссе принадлежит бабушке и деду Алексея (пожилые люди живут в другом месте). До соседей часто доносились крики — между сожителями периодически возникали скандалы. Причем молодая особа голосила громче любовника. К слову, полгода назад Марина была судима за угрозу убийством.

После госпитализации ребенка милиционеры пытались поговорить с матерью Никиты и ее другом. Однако сожители заперлись в квартире и не желали открывать дверь. Стражи порядка долго не могли проникнуть в жилище. Задача осложнялась тем, что женщина находится на шестом месяце беременности. В конце концов Марина рассказала милиционерам, что в роковой вечер вернулась домой из клиники около 21.00 (она была на ультразвуковом исследовании). Женщина увидела, что ее ребенок лежит на полу, и предположила, что Никита упал с табуретки, пытаясь залезть на шкаф. Она позвала соседку и вместе с ней вызвала бригаду медиков. У врачей сложилось впечатление, что мальчика избили — таков был характер травм. По пути в больницу ему даже кололи наркотики — медики боялись, что малыш не дотянет до реанимации. Сейчас Никита уже пошел на поправку.



Партнеры