Милиционер, уходя от погони, выбросил героин в ручей

Сотрудник вневедомственной охраны ГУВД Москвы в ночь на среду угодил в руки подмосковных наркополицейских за сбыт героина.

10 апреля 2008 в 19:03, просмотров: 152

Драгдилеру в погонах при задержании удалось скрыться, протаранив машину ДПС. Но позднее он был пойман в своем служебном кабинете на юго-востоке Москвы.

Как сообщили “МК” в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Московской области, на днях на сбытчика зелья вышли наркополицейские из Ступинского межрайонного отдела. Они выяснили, что мужчина соорудил в городе тайник, и решили взять гангстера с поличным. Драгдилер приехал к схрону на автомобиле “Тойота”. Чтобы выяснить, нет ли за ним слежки, он исколесил всю округу. Потом наркоторговец взял из тайника пакетик с белым порошком, снова сел в иномарку и направился к выезду из Ступина. Чтобы оторваться от возможных преследователей, он неоднократно выезжал на полосу встречного движения, перестраивался и делал запрещенные правилами повороты.

Наркополицейские вместе с сотрудниками ДПС попытались остановить драгдилера. Но он при выезде из города сбил сотрудника наркоконтроля и протаранил машину ДПС. Позже иномарку торговца обнаружили в кювете в километре от места ДТП. А неподалеку опера нашли брошенную драгдилером разорванную упаковку с героином. Львиную долю зелья преступник высыпал в ближайший ручей. Часть порошка осталась на траве. Оперативники собрали в общей сложности 20 граммов.

В считанные минуты личность нарушителя закона была установлена. Драгдилером, к удивлению аркополицейских, оказался 27-летний сотрудник вневедомственной охраны ГУВД Москвы. Спустя пару часов милиционер появился в своем служебном кабинете, где и был задержан. Примечательно, что за несколько дней до этого он ушел в отпуск. Наркоторговец признался, что появился на работе, чтобы отсидеться и понять, идут ли сыщики по его следу.



Партнеры