Новости

11 апреля 2008 в 17:04, просмотров: 287

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Экс-солистка группы “Рефлекс” и экс-блондинка (певица перекрасилась в рыжий) Ирина Нельсон на вечеринке в казино:

— Мы разрушили миф о том, что блондинки — самые... органичные, самые оргазмичные… Ой, самые ограниченные существа!

ТОР-NEWS

— Певица Слава собралась “стать сильней”. Именно так называется новая песня, съемки клипа к которой прошли на одной из московских киностудий. Режиссер и оператор видео — Марат Адельшин. Помимо Славы в клипе в главных ролях снимались еще восемь молодых парней и девушек. Кстати, во время работы над новым роликом певица раскрыла в себе новый талант — дизайнерский. Эскизы костюмов, в которых Слава предстанет на экране, делала она сама.

— Бывшие подопечные Юрия Айзеншписа — группа “Динамит” — снова сменили состав. На этот раз коллектив покинул ее солист Илья Данильченко. Как уверяют в группе, Илья ушел добровольно и никаких ссор между участниками не было. Напомним, что Данильченко работал в “Динамите” с февраля 2004 года и взяли его на замену ушедшего Леонида Нерушенко (он погиб в сентябре 2005 года). “С некоторых пор я стал понимать, что не болею сценой, — говорит Данильченко. — Мне гораздо интересней другие вещи — семья, спорт, идеи и проекты, не относящиеся к шоу-бизнесу”.

— Бывший “фабрикант” Ираклий Пирцхалава вернулся из отпуска с Мальдив. За неделю отдыха он выполнил программу-максимум для впечатлительного российского артиста — покатался на большой морской черепахе, стал жертвой укуса гигантского мальдивского муравья (“зверь” был аж три сантиметра длиной) и подвергся нападению “бреющего” полета гигантской летучей мыши. В промежутках между этими “ужасными” событиями Ираклий еще успел дать концерт.



    Партнеры