“Рефлекс” устроил оргию

11 апреля 2008 в 17:02, просмотров: 624

В Golden Palace на презентации альбома группы “Рефлекс” звездная тусовка явила смену партнеров, мест и положений.Скучающих гостей “рефлексирующие” девчонки развлекали как могли: обсуждали размер груди, цвет трусов и раздевались прямо на сцене. Группа Plazma разбавила свои строгие мужские ряды Аленой Водонаевой. С тяготами светской тусовки Иосиф Пригожин знакомил сына Валерии. “Сказал, что будет либо президентом, либо великим композитором Виктором Дробышем. Только вот фамилию сменит, потому что не нравится”, — трепал Пригожин отпрыска по голове. А сам “великий композитор” между вспышками камер то и дело впивался в лицо своей невесте Тане — если быть точнее, целовал ее.
— Познакомили нас друзья. С тех пор и не расстаемся, — рассказывал Дробыш историю своей любви. — А свадьба… Летом обязательно сыграем.
В момент объятий и поцелуев на сцене между солистом группы Романом Черницыным и Аленой в зале появилась... уже почти бывшая жена Ромы — Ирина Дубцова. С певицей музыкант, похоже, расстался окончательно. Все, что теперь связывает пару, — их общий ребенок.





Партнеры