Дни рождения

11 апреля 2008 в 16:58, просмотров: 932

Леонтьев подарил жене свой кошелек

Валерий Леонтьев съездил на несколько дней в Испанию, чтобы догулять там свой недавний день рождения.

“Испания очень красивая, а главное, романтическая страна, — поделился своими впечатлениями с “МК” артист, — я путешествовал по стране и просто любовался тамошними видами. Больше всего меня впечатлило местечко под названием Гвадалест. Некогда там, на высокой скале, было основное пристанище испанских разбойников, пиратов. Именно там, в построенном на вершине замке, хранилась воровская казна. Потом, с течением времени, эта скала обрушилась в море, и остался лишь один длинный узкий шпиль, уходящий в небо. Подняться на него можно только с помощью альпинистского снаряжения. Зато путешественникам предлагают побывать в казематах, где разбойники некогда держали в неволе своих жертв или тех несчастных, которые пытались охотиться за их казной и попались. Там мрачные камеры, пыточные, все такое старинное... Впечатление остается сильное. А если посмотреть со скалы вниз, там в ущелье красуется озеро, к нему ведет винтовая дорога, можно спуститься на машине и купаться сколько влезет. Там никого, кроме нескольких местных жителей, чьи дома расположены окрест, нет. Очень милое местечко...

— Вы, как и в прошлом году, путешествовали вместе с женой?

— Нет, на этот раз один. Впрочем, в прошлом году Люся тоже приезжала всего на несколько дней, чтобы отметить вместе со мной свой день рождения. На этот раз не сложилось, потому что у меня сейчас большой гастрольный тур по Украине и вчера, в день ее рождения, я работал. Так что посидеть в ресторанчике с видом на луну, как год назад, не пришлось.

— Что подарили и пожелали супруге?

— Пожелал побольше здоровья и оставаться такой же всем интересующейся и любопытной до жизни. А подарить? Что я могу ей подарить, если я на другом конце света... Не посылать же ей вазу через океан! Поэтому вазу я купил себе, напольную, очень красивую. А ей разрешил снять с моего банковского счета столько денег, сколько она захочет, и купить себе то, что ей понравится. Это для нас обоих и проще, и удобнее.

Галкин преподнес Пугачевой турпоездку и себя

Пока Валерий Леонтьев догуливает свой мартовский день рождения, его ближайшая коллега по сцене — Алла Пугачева — готовится отметить свою апрельскую годину. Алла Борисовна взяла на вооружение практику отдыхать вне Родины, оно и понятно — созвать всех друзей, знакомых и коллег ей непросто: и хлопотно, и, что греха таить, недешево. А обойти кого-то приглашением некрасиво. И посему Пугачева нашла прекрасный выход из положения, она на свой день рождения — 15 апреля — уже который год уезжает за границу. Это удобно еще и тем, что, как правило, такую турпоездку со всеми шестизвездными удобствами ей дарит Максим Галкин и к тому же составляет компанию Примадонне, дабы развлекать ее пародиями и прочим милым

времяпрепровождением. Нынешняя поездка особенно дорога Алле Борисовне, так как в следующем году “отмазаться” ей не удастся: у Пугачевой будет юбилей, и мировая общественность в лице шоу-бизнеса и дружественной актрисе политической элиты, конечно, заставит ее проставиться.

На этот раз сладкая парочка из Галкина и Пугачевой собирается, по слухам, отдохнуть в Швейцарии. Пугачева уже улетела, но пока в Германию. Там у Галкина еще будет работа. Освободятся, перелетят...   Путешествовать в разные экзотические страны Пугачева не любит. Она элементарно боится долго находиться в воздухе. А потом, резкая смена климата плохо действует на и без того слабую здоровьем Примадонну.



Партнеры